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Feldsalat mit Kalbssteaks - und Tomaten-Vinaigrette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Kalbssteaks - und Tomaten-Vinaigrette
Kategorien: Feldsalat, Kalbfleisch, P4, Salat, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    125    Gramm  Feldsalat
      1   Dose/n  Tomaten (400 g Ew.)
      3           Zwiebeln
      6     Essl. Öl
      2     Essl. Rotweinessig
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      1           -2 Tl. Zucker
      1     Teel. Basilikum (getr.)
      1     Bund  Schnittlauch
      4           dünne Kalbssteaks (à 100 g)
 
===============================Que====================================
 
  1. Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern.
  2. Tomaten mit ihrer Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Zwiebeln
pellen, fein würfeln und in 3 El. Öl glasig werden lassen.
  3. Tomatenpüree zu den Zwiebeln geben, mit Essig, Salz, Pfeffer,
Zucker und Basilikum würzen.
  4. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kalbssteaks in dem restlichen
Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten, salzen und pfeffern.
  5. Steaks auf einer Platte anrichten, den Feldsalat darauf verteilen
und mit der lauwarmen Tomatenvinaigrette bedecken. Mit
Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu paßt Baguette.
  Pro Portion ca. 23 g E, 20 g F, 1/ g KH = 336 kcal (1403 kJ)   Als
Menüvorschlag:   Vorspeise: Feldsalat mit Kalbssteaks und
Tomaten-Vinaigrette   Hauptspeise: Schellfisch mit Senfbutter  
Nachspeise: Orangencreme
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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