Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Granatapfel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Granatapfel
Kategorien: Einfach, Feldsalat, Granatapfel, P4, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Granatäpfel
      1     Essl. Rotweinessig, evtl. mehr
                  Zucker
                  Salz
                  Pfeffer
      3     Essl. Öl
    150    Gramm  Feldsalat
     50    Gramm  Walnußkerne
    250    Gramm  Emmentaler
 
===============================Que====================================
 
Granatäpfel mit einem großen scharfen Messer halbieren und die Kerne
und den Saft mit einem Eßlöffel aus der Schale in eine Schüssel
kratzen. Saft und Kerne mit Essig, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und
dem Öl zu einer Salatsoße verrühren.
 Den Feldsalat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Die Nüsse im
Universalzerkleinerer grob hacken. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, die Salatsoße unterheben und
sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:Pro Person ca. :    467 kcal
:Pro Person ca. :   1961 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum