Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Granatapfel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat mit Granatapfel
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Granatäpfel
      1 tb Rotweinessig, evtl. mehr
           Zucker
           Salz
           Pfeffer
      3 tb Öl
    150 g  Feldsalat
     50 g  Walnußkerne
    250 g  Emmentaler
 
Granatäpfel mit einem großen scharfen Messer halbieren und
die Kerne und den Saft mit einem Eßlöffel aus der Schale in
eine Schüssel kratzen. Saft und Kerne mit Essig, 1 Prise Zucker,
Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsoße verrühren.
 Den Feldsalat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Die
Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken. Den Käse in
kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel
mischen, die Salatsoße unterheben und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:Pro Person ca. :    467 kcal
:Pro Person ca. :   1961 kJoule
:Stichworte     : Einfach, Feldsalat, Granatapfel, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum