Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Granatapfel

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Granatäpfel
  • 1 EL Rotweinessig, evtl. mehr
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 150 g Feldsalat
  • 50 g Walnußkerne
  • 250 g Emmentaler

Granatäpfel mit einem großen scharfen Messer halbieren und die Kerne und den Saft mit einem Eßlöffel aus der Schale in eine Schüssel kratzen. Saft und Kerne mit Essig, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsoße verrühren.

Den Feldsalat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Die Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, die Salatsoße unterheben und sofort servieren.

Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Person ca. 467 kcal
Pro Person ca. 1961 kJoule
Stichworte: Einfach, Feldsalat, Granatapfel, P4, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum