Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit gerösteten Maronen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit gerösteten Maronen
Kategorien: Feldsalat, Kastanie, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Feldsalat, geputzt und  
                  -- gewaschen
    150    Gramm  geröstete Maronen,  die 
                  -- Hälfte gehackt und di
                  andere Hälfte halbiert
     50    Gramm  Frühstücksspeck, glasig  
                  -- gebraten
      4     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Balsamico-Essig
      1  geh. TL  Zitronensaft
      1           Zwiebel, gewürfelt
      1           Knoblauchzehe, fein gehackt
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Das Dressing zubereiten. Den Feldsalat, die grob gehackten Maronen und
den Speck mit dem Dressing vorsichtig vermengen und auf Teller
anrichten. Mit den halben Maronen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum