Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit gerösteten Maronen

4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Feldsalat, geputzt und gewaschen
  • 150 g geröstete Maronen, die Hälfte gehackt und di
  • andere Hälfte halbiert
  • 50 g Frühstücksspeck, glasig gebraten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 geh. TL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Das Dressing zubereiten. Den Feldsalat, die grob gehackten Maronen und den Speck mit dem Dressing vorsichtig vermengen und auf Teller anrichten. Mit den halben Maronen garnieren.

Stichworte: Feldsalat, Kastanie, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum