Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Maronen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Maronen
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
     30 g  Haselnussblättchen
    250 g  geschälte Maronen
      2 tb Öl
      8    Wacholderbeeren
      5 tb Haselnussöl
      3 tb Wasser
      2 tb Aceto balsamico
      2 tb Rotweinessig
           Salz
           Pfeffer
    250 g  Feldsalat
    200 g  blaue Weintrauben
    200 g  Champignons
    300 g  ger. Entenbrust
 
Haselnussblättchen in der Pfanne rösten. Maronen vierteln und
in Öl knusprig braten.
 Wacholderbeeren fein hacken und mit Haselnussöl, Wasser, Aceto
balsamico, Rotweinessig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette
verrühren.
 Feldsalat putzen, waschen. Weintrauben halbieren und entkernen.
Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Entenbrust in
Scheiben schneiden.
 Feldsalat, Champignons, Weintrauben und Maronen mit der Vinaigrette
mischen, auf Teller verteilen, die Entenbrust darum herumlegen und mit
den Haselnüssen bestreuen.
 Als Menü: - Campari Cooler - Feldsalat mit geräucherter
Entenbrust und Maronen - Chicoree-Rahmsuppe mit Birnen und
Kürbiskernen - Hirschmedaillons mit Madeira-Glace,
Wurzelgemüse und Kartoffelklößen - Mohnmousse mit
Orangen-Sharon-Kompott
:Stichworte     : Feldsalat, Marone, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum