Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit geräuchertem Aal

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit geräuchertem Aal
Kategorien: Geflügelgericht, Kalt, P4, Salat, Vorspeise, Wachtelei
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Feldsalat
      1           Geräucherter Aal
      2           Champignons
      4           Wachteleier
 
==============================Mari====================================
      2     Essl. Nussöl
      1     Essl. Traubenkernöl
      1     Essl. Apfel- oder Weißweinessig
                  Grober Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die
Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.
  Den Aal filetieren und in mundgerechten Stücken zum Salat geben.
Champignons roh hauchdünn schneiden und ebenfalls dazu geben.
  Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer
dazu und fertig.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum