Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit geräuchertem Aal

Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • 1 Geräucherter Aal
  • 2 Champignons
  • 4 Wachteleier

Marinade

  • 2 EL Nussöl
  • 1 EL Traubenkernöl
  • 1 EL Apfel- oder Weißweinessig
  • Grober Pfeffer

Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.

Den Aal filetieren und in mundgerechten Stücken zum Salat geben.

Champignons roh hauchdünn schneiden und ebenfalls dazu geben.

Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer dazu und fertig.

Stichworte: Geflügelgericht, Kalt, P4, Salat, Vorspeise, Wachtelei
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum