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Feldsalat mit Chicorée und Hähnchenbrüstchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Chicorée und Hähnchenbrüstchen
Kategorien: Chicorée, Feldsalat, Geflügel, Huhn, Salat
     Menge: 2 Portionen
 
     70    Gramm  Feldsalat
      1           Chicorée
      2           Hähnchenbrüste (à 150 g)
      1     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      2           Clementinen
      2           Orangen, Saft von
      1     Teel. Apfelessig
      1     Teel. Senf
      1     Teel. Tomatenpüree
      6     Essl. Schlagsahne
      1     Teel. frischen, gehackten Oregano
                  Salz
                  Pfeffer
     20    Gramm  geröstete Haselnüsse
 
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Feldsalat putzen und waschen. Chicorée waschen, bitteren Kern entfernen
und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrüste in heißem Öl auf fast großer
Gasflamme oder Gaskochzone 8-10 (E-Herd auf 2 oder Automatik-Kochstelle
8-9) von jeder Seite etwa 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Herausnehmen. Feld- und Chicoréesalat auf Teller geben, geschälte
Clementinen in Scheiben schneiden.
 Für die Salatsoße alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten
vermengen.
 Fleisch in Scheiben schneiden, auf den Salat geben. Mit Haselnüssen
bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum