Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Chicorée und Hähnchenbrüstchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat mit Chicorée und Hähnchenbrüstchen
Categories: Salate
     Yield: 2 Portionen
 
     70 g  Feldsalat
      1    Chicorée
      2    Hähnchenbrüste (à 150 g)
      1 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
      2    Clementinen
      2    Orangen, Saft von
      1 ts Apfelessig
      1 ts Senf
      1 ts Tomatenpüree
      6 tb Schlagsahne
      1 ts frischen, gehackten Oregano
           Salz
           Pfeffer
     20 g  geröstete Haselnüsse
 
Feldsalat putzen und waschen. Chicorée waschen, bitteren Kern entfernen
und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrüste in heißem
Öl auf fast großer Gasflamme oder Gaskochzone 8-10 (E-Herd
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9) von jeder Seite etwa 3 Min.
braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Feld- und
Chicoréesalat auf Teller geben, geschälte Clementinen in Scheiben
schneiden.
 Für die Salatsoße alle Zutaten verrühren und mit den
Salatzutaten vermengen.
 Fleisch in Scheiben schneiden, auf den Salat geben. Mit
Haselnüssen bestreuen.
:Stichworte     : Chicorée, Feldsalat, Geflügel, Huhn, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum