Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Champignons
Kategorien: Feldsalat, Käse, Salat
     Menge: 3 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    200    Gramm  Feldsalat
    200    Gramm  Litedammer
    300    Gramm  frische Champignons
                  Saft einer Zitrone
      3     Essl. Essig
      4     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      1           hartgekochtes Ei
    1/2     Teel. Senf
      3     Essl. Sahne
      5     Essl. Joghurt
      2     Essl. in Butter geröstete 
                  -- Mandelblättchen
 
 
  Den Feldsalat verlesen und waschen. Litedammer in feine Streifen
schneiden.
Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus
Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Feldsalat darin
wenden und anrichten.
  Das Ei pellen und das Eigelb herauslösen. Das Eiweiß fein würfeln.
Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, mit Senf, Sahne und Joghurt
glattrühren.
Eiweißwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Pilze und Käse in der Sauce wenden und auf dem Feldsalat anrichten.
Mandelblättchen darüberstreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum