Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Champignons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat mit Champignons
Categories: Salate
     Yield: 3 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    200 g  Feldsalat
    200 g  Litedammer
    300 g  frische Champignons
           Saft einer Zitrone
      3 tb Essig
      4 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
      1    hartgekochtes Ei
    1/2 ts Senf
      3 tb Sahne
      5 tb Joghurt
      2 tb in Butter geröstete 
           -Mandelblättchen
 
  Den Feldsalat verlesen und waschen. Litedammer in feine Streifen
schneiden.
Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade
rühren. Feldsalat darin wenden und anrichten.
  Das Ei pellen und das Eigelb herauslösen. Das Eiweiß fein
würfeln. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, mit Senf, Sahne
und Joghurt glattrühren.
Eiweißwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Pilze und Käse in der Sauce wenden und auf dem Feldsalat
anrichten.
Mandelblättchen darüberstreuen.
:Stichworte     : Feldsalat, Käse, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum