Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Brokkoli und Parmaschinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Brokkoli und Parmaschinken
Kategorien: Brokkoli, Feldsalat, Salat, Schinken
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Feldsalat
     20    Gramm  Parmesan
      8   Scheib. Parmaschinken
    200    Gramm  Brokkoli röschen
      1      Ltr. Wasser
      1     Teel. Salz
      1   Beutel  Knorr "Salatkrönung Kresse-
                  -- Kräuter"
      3     Essl. Wasser
      3     Essl. Mazola "Basilico"
 
===============================Que====================================
 
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Parmesan auf einem
Käsehobel hobeln oder mit einem Sparschäler feine Späne abschneiden.
Parmaschinken in Streifen schneiden.
 Brokkoliröschen waschen und putzen. Wasser und Salz auf höchster
Einstellung erhitzen und den Brokkoli auf 0 3-5 Min. blanchieren. In
kaltem Wasser abschrecken.
 Beutelinhalt Salatkrönung mit Wasser und Basilico verrühren. 2 EL von
der Salatsoße mit dem Brokkoli mischen. Feldsalat, Brokkoli und
Parmaschinken auf 4 Tellern anrichten. Käse darüber streuen. Kurz vor
dem Servieren restliche Salatsoße darüber verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum