Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Brokkoli und Parmaschinken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat mit Brokkoli und Parmaschinken
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Feldsalat
     20 g  Parmesan
      8 sl Parmaschinken
    200 g  Brokkoli röschen
      1 l  Wasser
      1 ts Salz
      1 pk Knorr "Salatkrönung Kresse-
           -Kräuter"
      3 tb Wasser
      3 tb Mazola "Basilico"
 
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Parmesan auf einem
Käsehobel hobeln oder mit einem Sparschäler feine Späne
abschneiden. Parmaschinken in Streifen schneiden.
 Brokkoliröschen waschen und putzen. Wasser und Salz auf
höchster Einstellung erhitzen und den Brokkoli auf 0 3-5 Min.
blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken.
 Beutelinhalt Salatkrönung mit Wasser und Basilico verrühren.
2 EL von der Salatsoße mit dem Brokkoli mischen. Feldsalat,
Brokkoli und Parmaschinken auf 4 Tellern anrichten. Käse
darüber streuen. Kurz vor dem Servieren restliche Salatsoße
darüber verteilen.
:Stichworte     : Brokkoli, Feldsalat, Salat, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum