Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Brokkoli und Parmaschinken

4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Feldsalat
  • 20 g Parmesan
  • 8 Scheib. Parmaschinken
  • 200 g Brokkoli röschen
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Beutel Knorr "Salatkrönung Kresse-Kräuter"
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL Mazola "Basilico"

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Parmesan auf einem Käsehobel hobeln oder mit einem Sparschäler feine Späne abschneiden. Parmaschinken in Streifen schneiden.

Brokkoliröschen waschen und putzen. Wasser und Salz auf höchster Einstellung erhitzen und den Brokkoli auf 0 3-5 Min. blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken.

Beutelinhalt Salatkrönung mit Wasser und Basilico verrühren. 2 EL von der Salatsoße mit dem Brokkoli mischen. Feldsalat, Brokkoli und Parmaschinken auf 4 Tellern anrichten. Käse darüber streuen. Kurz vor dem Servieren restliche Salatsoße darüber verteilen.

Stichworte: Brokkoli, Feldsalat, Salat, Schinken
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum