Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Apfel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Apfel
Kategorien: Apfel, Feldsalat, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Feldsalat
     30    Gramm  Walnüsse
     70    Gramm  durchwachsener Speck in 
                  -- Scheiben
      2     Essl. TK-Himbeeren
      1           roter Apfel
      1     Essl. Zucker
      1           Schalotte
      1     Essl. Honig
      2     Essl. Essig
                  Salz
                  Pfeffer
      3     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Walnüsse anrösten.
Den Speck knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Himbeeren auftauen.
 Apfel waschen und mit einem Ausstecher entkernen. Fruchtfleisch in
Scheiben teilen und im Speckfett andünsten. Zucker darüberstreuen und
leicht karamellisieren lassen.
 Schalotte abziehen und hacken. Mit Honig, Essig, Salz, Pfeffer, Öl
verrühren. Salat, Apfelringe, Himbeeren und Speck anrichten,
Vinaigrette und Nüsse daraufgeben.
 Menü: Kürbissuppe, Feldsalat mit Apfel, Filet mit Wirsing, Obst mit
Zabaione
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. :    220 kcal
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum