Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Apfel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat mit Apfel
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  Feldsalat
     30 g  Walnüsse
     70 g  durchwachsener Speck in 
           -Scheiben
      2 tb TK-Himbeeren
      1    roter Apfel
      1 tb Zucker
      1    Schalotte
      1 tb Honig
      2 tb Essig
           Salz
           Pfeffer
      3 tb Öl
 
Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Walnüsse
anrösten. Den Speck knusprig auslassen, auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Himbeeren auftauen.
 Apfel waschen und mit einem Ausstecher entkernen. Fruchtfleisch in
Scheiben teilen und im Speckfett andünsten. Zucker
darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen.
 Schalotte abziehen und hacken. Mit Honig, Essig, Salz, Pfeffer,
Öl verrühren. Salat, Apfelringe, Himbeeren und Speck
anrichten, Vinaigrette und Nüsse daraufgeben.
 Menü: Kürbissuppe, Feldsalat mit Apfel, Filet mit Wirsing,
Obst mit Zabaione
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. :    220 kcal
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
:Stichworte     : Apfel, Feldsalat, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum