Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber
Kategorien: Feldsalat, Kalt, Leber, P6, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Feldsalat
    300    Gramm  Geflügelleber
                  Walnussöl
                  Essigdressing
      3   Scheib. Toast oder Weissbrot; ohne
                  -- Rinde
                  Butter
 
===============================Que====================================
 
  Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl
vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter
kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat verteilen.
  In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.
  Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum