Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Feldsalat
    300 g  Geflügelleber
           Walnussöl
           Essigdressing
      3 sl Toast oder Weissbrot; ohne
           -- Rinde
           Butter
 
  Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit
Walnussöl vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben
schneiden, in Butter kurz anbraten und über den angerichteten
Feldsalat verteilen.
  In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.
  Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken
:Stichworte     : Feldsalat, Kalt, Leber, P6, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum