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Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

Zutaten

  • 500 g Feldsalat
  • 300 g Geflügelleber
  • Walnussöl
  • Essigdressing
  • 3 Scheib. Toast oder Weissbrot; ohne
  • -- Rinde
  • Butter

Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat verteilen.

In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.

Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken

Stichworte: Feldsalat, Kalt, Leber, P6, Vorspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum