Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat im Kartoffeldressing mit Lachs

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat im Kartoffeldressing mit Lachs
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Feldsalat
      1    Zwiebel
      1 bn Petersilie
    1.5 tb Weinessig
    1/4 l  Salatöl
      1 ts Senf (mittelscharf)
           Salz
           Pfeffer
     50 g  gekochte Kartoffeln
    400 g  Stremel- oder Räucherlachs
 
Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen, auf vier Tellern
dekorativ anrichten. Die Petersilie verlesen, waschen, abtropfen
lassen, fein hacken, mit der geschälten und feingehackten Zwiebel
in eine Schüssel geben.
 Essig mit Öl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen, zu den Petersilienzwiebeln geben, verrühren.
 Die gekochte Kartoffel pellen, mit einer Gabel zerdrücken und das
Dressing damit leicht binden. Dressing auf dem Feldsalat verteilen,
Lachs leicht erwärmen und dazulegen.
 Tip: Stremel-Lachs ist Räucherlachs am Stück. Es schmeckt
sehr gut, wenn das Dressing mit der warmen Kartoffel zubereitet wird.
:Stichworte     : Feldsalat, Fisch, Lachs, Menü, P4, Salat
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum