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Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen
Kategorien: Federwild, P4, Pfifferling, Rebhuhn, Wild
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Rebhühner
    500    Gramm  Pfifferlinge
    140    Gramm  Butter
      4     groß. Speckscheiben
                  -Salz, Pfeffer
 
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  Pfifferlinge säubern, flüchtig in Wasser spülen und auf einem Tuch
trocknen. Die Pilze dann in heisser Butter kurz dämpfen, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und erkalten lassen.
  Die Pfifferlinge in die gesäuberten Rebhühner füllen, diese mit Speck
fest umwickeln und in heissem Fett braten.
  Dazu eine Soße aus frischem Estragon und Sahne sowie rundum
angebratene kleine Pellkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum