Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Rebhühner
    500 g  Pfifferlinge
    140 g  Butter
      4 lg Speckscheiben
           -Salz, Pfeffer
 
  Pfifferlinge säubern, flüchtig in Wasser spülen und
auf einem Tuch trocknen. Die Pilze dann in heisser Butter kurz
dämpfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und erkalten lassen.
  Die Pfifferlinge in die gesäuberten Rebhühner füllen,
diese mit Speck fest umwickeln und in heissem Fett braten.
  Dazu eine Soße aus frischem Estragon und Sahne sowie rundum
angebratene kleine Pellkartoffeln.
:Stichworte     : Federwild, P4, Pfifferling, Rebhuhn, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum