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Felchenfilets an Selleriesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Felchenfilets an Selleriesauce
Kategorien: Felchen, Fisch, P4, Sellerie, Süßwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Sellerie
      5       dl  Gemüsebouillon
      1       dl  Weißwein
    180       ml  Saucenrahm
    800    Gramm  Felchenfilets
     20    Gramm  Butter
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  Safran
 
===============================Que====================================
 
  Sellerie putzen, in Scheiben schneiden und in der Bouillon
vollständig weichkochen. Eine kleine Scheibe zur Seite legen (bei 4
servings).
  Ein dl Bouillon abmessen (bezogen auf 4 servings), restliche Bouillon
zur Seite stellen. Weißwein, Bouillon und Saucenrahm mit den
Selleriescheiben pürieren. Zurück in die Pfanne geben, aufkochen und
mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.
  Fischfilets in der zur Seite gestellten heißen Bouillon 8 Minuten
ziehen lassen. Für die Garnitur Selleriescheibe in möglichst kleine
Würfeln schneiden und in der warmen Butter braun braten. Fischfilets
auf Teller verteilen, Sauce darüber gießen und mit den
Selleriewürfelchen bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum