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Felchenfilets an Selleriesauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Felchenfilets an Selleriesauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Sellerie
      5 dl Gemüsebouillon
      1 dl Weißwein
    180 ml Saucenrahm
    800 g  Felchenfilets
     20 g  Butter
           ;Salz
           ;Pfeffer
           Safran
 
  Sellerie putzen, in Scheiben schneiden und in der Bouillon
vollständig weichkochen. Eine kleine Scheibe zur Seite legen (bei
4 servings).
  Ein dl Bouillon abmessen (bezogen auf 4 servings), restliche Bouillon
zur Seite stellen. Weißwein, Bouillon und Saucenrahm mit den
Selleriescheiben pürieren. Zurück in die Pfanne geben,
aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.
  Fischfilets in der zur Seite gestellten heißen Bouillon 8
Minuten ziehen lassen. Für die Garnitur Selleriescheibe in
möglichst kleine Würfeln schneiden und in der warmen Butter
braun braten. Fischfilets auf Teller verteilen, Sauce darüber
gießen und mit den Selleriewürfelchen bestreuen.
:Stichworte     : Felchen, Fisch, P4, Sellerie, Süßwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum