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REZEPTANZEIGE

Felchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis

4 Portionen

Zutaten

  • 8 Felchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 50 g Butter
  • Traubenkernöl
  • 1 Melone je nach Saison
  • 200 ml Kapern
  • 1 Zitrone
  • 100 g Lauch
  • 1 Rote kleine Peperoni
  • 200 g Original Kanadischen Wildreis
  • 30 g Butter
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle

Erfasst Am 13.08.99 Von

  • -- Uwe Müller
  • -- Quelle: Vip-Rezepte
  • -- Tele24

Melone schälen, aushöhlen und in 8 Schnitze schneiden Kapern abgießen 1 dl Marsala abmessen Zitrone ziselieren und in dünne Scheiben schneiden Lauch putzen und fein schneiden Peperoni entkernen und in feine Würfeli schneiden die Felchenfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden Zubereitung In einer Kasserolle den Butter erhitzen, den Lauch und die Peperoniwürfeli kurz anschwitzen, den Wildreis dazugeben, mit 4 dl Wasser ablöschen und ca. 45 - 50 Min. zugedeckt leise köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und zugedeckt bis zum servieren ziehen lassen.

in der Zwischenzeit In einer Bratpfanne etwas Öl und Bratbutter erhitzen die Felchenfilet portionenweise kurz beidseitig braten und warmstellen Nochmals etwas Butter in die Bratpfanne geben und die Melonenschnitze beidseitig braten und ohne Fett auf die Felchenfilets verteilen in die noch heiße Butter die Kapern geben, kurz andünsten und mit der Butter auf das Ganze verteilen den Reis dazu geben und mit den Zitronenscheiben garnieren

Stichworte: Felchen, Fisch, Melone, Reis
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum