Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feinschmeckersalat

4 Portionen

Zutaten

  • 1/4 Kopf Lollo rosso
  • 1/4 Kopf römischer Salat
  • 1 klein. Friséesalat
  • 50 g Radicchio
  • 200 g roher Schinken
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen.

Salate in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mischen. Abgekühlte Schinkenwürfel darübergeben.

Stichworte: Blattsalat, Frisée, Lollorosso, P4, Radicchio, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum