Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feinschmecker-Geflügelsalat

Zutaten

  • 250 g Spargel; geschält
  • 100 g Hähnchenbrust
  • Weisser Pfeffer
  • Curry
  • 1 TL Öl
  • 100 g Erdbeeren; geputzt
  • 50 g Blattsalat;Rauke,Frisée,etc.
  • 5 EL Fettarmer Kefir
  • 1 EL Sahne-Dickmilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Süssstoff
  • 1 Scheib. Knäckebrot
  • 1 TL Halbfettmargarine

Spargel garen.

Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch herausnehmen und in Streifen schneiden.

Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.

Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch, Erdbeeren und Salatblättern mischen.

Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir, Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot, bestrichen mit Halbfett, essen.

Stichworte: Erdbeere, Geflügel, Kalt, P1, Salat, Spargel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum