Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feines Pilzragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feines Pilzragout
Kategorien: Champignon, Gemüsegericht, Pfifferling, Pilz, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3     Essl. Butter
      2    klein. Zwiebeln
    200    Gramm  Pfifferlinge
    200    Gramm  Champignons
      2     Essl. Mehl
      1    Tasse  Weißwein
    3/8      Ltr. Gemüsebrühe
                  Salz
                  Pfeffer
      1    Tasse  süße Sahne
    1/2     Bund  Schnittlauch
    1/2     Bund  Petersilie
    1/2     Bund  Kerbel
 
===============================Que====================================
 
  Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin
glasig dünsten. Die geputzten und evtl. kleingeschnittenen Pilze
dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein
ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 8-10
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne
verfeinern. Die verlesenen und kleingeschnittenen Kräuter unter die
Sauce mischen, nochmals abschmecken und zu Vollkornnudeln servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum