Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feiner Zuckerschotensalat mit Apfel und Nüssen

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Zuckerschoten
  • 1 mittelgroßer Apfel, in Streifen geschnitten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 125 g Walnusskerne

Dressing:

  • 80 g Saure Sahne oder Schmand
  • 125 g Joghurt
  • 2 EL frischer Schnittlauch, fein gehackt
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Die Zuckerschoten entweder roh verwenden (wenn sie ganz frisch und zart sind) oder kurz in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen.

Den geschnittenen Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Zuckerschoten, Apfel und Nüsse mischen. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren und vorsichtig über den Salat geben.

Stichworte: Apfel, Erbse, Gemüse, Nuss, Obst, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum