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Feiner Spargeltopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feiner Spargeltopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Putenschnitzel
      1    Zwiebel
      2 tb Öl
           Salz
           Pfeffer a. d. Mühle
    750 g  gemischter Spargel (grün 
           -und weiß)
      1 bn Möhren
      1 sm Kohlrabi
    500 ml Geflügelbrühe
    200 ml trockner Weißwein (etwa 
           -Riesling)
      2 tb gehackte frische Kräuter
           (etwa Kerbel und 
           -Schnittlauch)
 
Das Putenfleisch waschen, abtupfen und in 2x2 cm große
Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch in
Öl rundum kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten,
bis alles schön braun ist. Salzen und pfeffern. Das Fleisch
herausnehmen.
 Den weißen Spargel gründlich schälen, vom grünen
nur das untere Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Den
Spargel in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
 Möhren und Kohlrabi schälen, die Möhren längs
halbieren, den Kohlrabi vierteln und beides in etwa 3 mm dicke Scheiben
schneiden. Den Bratensatz mit Fond und 1/4 l Wasser losköcheln,
die weißen Spargelstücke und den Wem zufügen, 15-20
Min. köcheln lassen. Den grünen Spargel, Mohren und Kohlrabi
die letzten 10 Min. zufügen, das Gemüse bissfest garen. Das
Fleisch zugeben und heiß werden lassen. Den Spargeleintopf mit
Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
:Stichworte     : Eintopf, Geflügel, Gemüse, Pute, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein

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