Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feiner Spargeltoast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feiner Spargeltoast
Kategorien: Brot, Gemüse, Spargel, Toast
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  weißer Spargel
    1/4      Ltr. Wasser
                  Salz
      1    Prise  Zucker
      1     Essl. Pflanzencreme mit 
                  -- Butteraroma
      4   Scheib. gekocht. Schinken
      4   Scheib. Toastbrot
      1     Pack. Sauce Béarnaise
      4   Scheib. Käse
 
===============================Que====================================
 
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen.
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Spargel zugeben, erneut
ankochen 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen.
Den Spargel sofort aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in
gekochtem Schinken einrollen.
Die Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen. Die
Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Béarnaise
übergießen und mit Käse belegen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen, 2. Stufe von unten, setzen und
etwa 15 Minuten überbacken.
Getränketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : etwa 45 Minuten
:Pro Person ca. :    597 kcal
:Pro Person ca. :   2477 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum