Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feiner Spargeltoast

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feiner Spargeltoast
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  weißer Spargel
    1/4 l  Wasser
           Salz
      1 ds Zucker
      1 tb Pflanzencreme mit 
           -Butteraroma
      4 sl gekocht. Schinken
      4 sl Toastbrot
      1 pk Sauce Béarnaise
      4 sl Käse
 
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen.
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker
auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Spargel zugeben, erneut
ankochen 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen.
Den Spargel sofort aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in
gekochtem Schinken einrollen.
Die Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen.
Die Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Béarnaise
übergießen und mit Käse belegen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen, 2. Stufe von unten, setzen und
etwa 15 Minuten überbacken.
Getränketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : etwa 45 Minuten
:Pro Person ca. :    597 kcal
:Pro Person ca. :   2477 kJoule
:Stichworte     : Brot, Gemüse, Spargel, Toast
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ds: Prise
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum