Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feiner Eiersalat mit Aiola

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feiner Eiersalat mit Aiola
Kategorien: Ei, Eiersalate, Salat, ZER
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kopf  Salat
      2           hartgekochte Eier
      1           kl. Dose Champignons
      1           kl. Dose Spargel
                  Walnüsse
 
============================Für die===================================
      1           Ei
      1    Tasse  Öl
      2           Knoblauchzehen
                  Salz
                  Pfeffer
           Etwas  Essig
      1   Becher  Joghurt
 
===============================Que====================================
 
  Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen und
Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf den
Salat dekorieren. Das Ei, zerdrückte Knoblauchzehen, Essig, Senf und
Gewürze in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Öl bei ständigem
Rühren tropfenweise unterrühren. Wenn die Aiola dick ist nochmals
abschmecken und mit Joghurt verlängern und über den Salat geben. Die
gehackten Walnüsse darüber streuen.
  mit Petersiliensträußchen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum