Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feiner Eiersalat mit Aiola

Zutaten

  • 1 Kopf Salat
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 kl. Dose Champignons
  • 1 kl. Dose Spargel
  • Walnüsse

Für die Aiola

  • 1 Ei
  • 1 Tasse Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Essig
  • 1 Becher Joghurt

Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf den Salat dekorieren. Das Ei, zerdrückte Knoblauchzehen, Essig, Senf und Gewürze in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Öl bei ständigem Rühren tropfenweise unterrühren. Wenn die Aiola dick ist nochmals abschmecken und mit Joghurt verlängern und über den Salat geben. Die gehackten Walnüsse darüber streuen.

mit Petersiliensträußchen garnieren.

Stichworte: Ei, Eiersalate, Salat, ZER
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum