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REZEPTANZEIGE

Feiner Bratapfel-Kuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feiner Bratapfel-Kuchen
Kategorien: Apfel, Kuchen, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
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    250    Gramm  Mehl
    100    Gramm  Zucker
    1/2     Pack. Backpulver
      1           Ei
    150    Gramm  Butter
 
===============================Füll===================================
     50    Gramm  Rosinen
     11           -13 säuerliche Äpfel
      1     Pack. Puddingpulver "Vanille-
                  -- Geschmack"
    750    Gramm  Sahne
    125    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillezucker
      2     Essl. Mandelblättchen
 
===============================Que====================================
 
  Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Ei und Fett in Flöckchen
zugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Min. kühl
stellen.
  Rosinen waschen und mit etwas Rum beträufeln. Äpfel schälen und das
Kerngehäuse ausstechen.
  Die Hälfte des Teiges auf einem gefetteten Springformboden ausrollen.
Formrand schliessen. Rest des Teiges zur Rolle formen, an den Rand
legen und hochdrücken. Äpfel darauf verteilen. mit Rosinen füllen.
Puddingpulver und 150 g Sahne glattrühren. 600 g Sahne, Vanillezucker
und 125 g Zucker aufkochen. Puddingpulver unter Rühren zugiessen und
nochmal aufkochen lassen. Über die Äpfel giessen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen E-Herd 175 Grad ca. 1 1/4 Std. backen.
Mandeln kurz vor Ende der Backzeit darüber streuen. Kuchen über Nacht
in der Form auskühlen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum