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Feine Wirsing-Rouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feine Wirsing-Rouladen
Kategorien: Fleisch, Hack, Kalb, Kohl, P4, Wirsing
     Menge: 4 Personen
 
      8     groß. Wirsingblätter
                  Salz
    300    Gramm  Pfifferlinge
      1           Zwiebel
      5     Essl. Rapsöl
      2     Essl. gehackte Petersilie
                  Pfeffer
      3           Fleischtomaten
    500    Gramm  Kalbsbrät
      3           Eigelb
      4     Essl. Semmelbrösel
      6     Essl. Sahne
                  Muskat
    125       ml  Kalbsfond
    125       ml  Weißwein
      2     Essl. Crème fraîche
 
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Blätter in Salzwasser blanchieren. Pilze hacken. Zwiebel abziehen,
würfeln, in 3 EL Öl dünsten. Pilze braten. 1 EL Petersilie zufügen,
würzen.
 Die Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Kalbsbrät, Eigelbe,
Semmelbrösel, Sahne, Pilze und Gewürze mischen. Blätter damit füllen.
In Rest Öl anbraten. Tomaten, Fond und Wein zufügen. Zugedeckt ca. 15
Min. schmoren.
 Rouladen warm stellen. Crème fraîche in Soße rühren, einkochen. Rest
Petersilie zufügen. Alles anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 60 Minuten
:               :    670 kcal
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :     56 Gramm
:Kohlenhydrate  :     14 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum