Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feine Wirsing-Rouladen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feine Wirsing-Rouladen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      8 lg Wirsingblätter
           Salz
    300 g  Pfifferlinge
      1    Zwiebel
      5 tb Rapsöl
      2 tb gehackte Petersilie
           Pfeffer
      3    Fleischtomaten
    500 g  Kalbsbrät
      3    Eigelb
      4 tb Semmelbrösel
      6 tb Sahne
           Muskat
    125 ml Kalbsfond
    125 ml Weißwein
      2 tb Crème fraîche
 
Blätter in Salzwasser blanchieren. Pilze hacken. Zwiebel abziehen,
würfeln, in 3 EL Öl dünsten. Pilze braten. 1 EL
Petersilie zufügen, würzen.
 Die Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Kalbsbrät,
Eigelbe, Semmelbrösel, Sahne, Pilze und Gewürze mischen.
Blätter damit füllen. In Rest Öl anbraten. Tomaten, Fond
und Wein zufügen. Zugedeckt ca. 15 Min. schmoren.
 Rouladen warm stellen. Crème fraîche in Soße rühren,
einkochen. Rest Petersilie zufügen. Alles anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 60 Minuten
:               :    670 kcal
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :     56 Gramm
:Kohlenhydrate  :     14 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Kalb, Kohl, P4, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum