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Feine Wirsing-Rouladen

4 Personen

Zutaten

  • 8 groß. Wirsingblätter
  • Salz
  • 300 g Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Rapsöl
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Pfeffer
  • 3 Fleischtomaten
  • 500 g Kalbsbrät
  • 3 Eigelb
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 6 EL Sahne
  • Muskat
  • 125 ml Kalbsfond
  • 125 ml Weißwein
  • 2 EL Crème fraîche

Blätter in Salzwasser blanchieren. Pilze hacken. Zwiebel abziehen, würfeln, in 3 EL Öl dünsten. Pilze braten. 1 EL Petersilie zufügen, würzen.

Die Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Kalbsbrät, Eigelbe, Semmelbrösel, Sahne, Pilze und Gewürze mischen. Blätter damit füllen. In Rest Öl anbraten. Tomaten, Fond und Wein zufügen. Zugedeckt ca. 15 Min. schmoren.

Rouladen warm stellen. Crème fraîche in Soße rühren, einkochen. Rest Petersilie zufügen. Alles anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
670 kcal
Eiweiß: 23 Gramm
Fett: 56 Gramm
Kohlenhydrate: 14 Gramm
Stichworte: Fleisch, Hack, Kalb, Kohl, P4, Wirsing
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum