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Feine Tellersülze

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feine Tellersülze
Kategorien: Sülze, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2   Gläser  Geflügelfond à 400 ml
      5     Essl. Balsamessig
                  Salz
                  Zucker
                  Pfeffer
                  Koriander
      6    Blatt  weiße Gelatine
    125    Gramm  grüner Spargel
    125    Gramm  weißer Spargel
    100    Gramm  Zuckerschoten
     10           Radieschen
    150    Gramm  geräucherter Putenbrust-
                  -- Aufschnitt
 
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Geflügelfond auf großer Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen
und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gelatine einweichen,
ausdrücken und im heißen Fond auflösen. Spargel schälen und in kleine
Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. Beides in wenig Salzwasser 5
Minuten dünsten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
Putenbrust in Streifen schneiden. Gemüse und Fleisch in tiefe Teller
verteilen, mit Geflügelfond begießen und im Kühlschrank fest werden
lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum