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Feine Tellersülze

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feine Tellersülze
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 pk Geflügelfond à 400 ml
      5 tb Balsamessig
           Salz
           Zucker
           Pfeffer
           Koriander
      6    weiße Gelatine
    125 g  grüner Spargel
    125 g  weißer Spargel
    100 g  Zuckerschoten
     10    Radieschen
    150 g  geräucherter Putenbrust-
           -Aufschnitt
 
Geflügelfond auf großer Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml
einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gelatine
einweichen, ausdrücken und im heißen Fond auflösen.
Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten
putzen. Beides in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Radieschen
putzen und in Scheiben schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden.
Gemüse und Fleisch in tiefe Teller verteilen, mit
Geflügelfond begießen und im Kühlschrank fest werden
lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Minuten
:Stichworte     : Sülze, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum