Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feine Tellersülze

Zutaten

  • 2 Gläser Geflügelfond ā 400 ml
  • 5 EL Balsamessig
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Koriander
  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 125 g grüner Spargel
  • 125 g weißer Spargel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 10 Radieschen
  • 150 g geräucherter Putenbrust-Aufschnitt

Geflügelfond auf großer Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heißen Fond auflösen. Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. Beides in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Gemüse und Fleisch in tiefe Teller verteilen, mit Geflügelfond begießen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Stichworte: Sülze, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum