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Feine Spargeltorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feine Spargeltorte
Kategorien: Herzhaft, Kuchen, P1, Quarkölteig, Spargel
     Menge: 1 Portion
 
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      1     Kilo  Spargel
    1/4      Ltr. Wasser
                  Salz
                  Zucker
    200    Gramm  gekochter Schinken
 
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    300    Gramm  Mehl
      1     Pack. Backpulver
    150    Gramm  Quark
      6     Essl. Öl
      6     Essl. Milch
                  Salz
 
=================================Gu===================================
      4           Eigelb
    250    Gramm  süße Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Spargel in Stücke schneiden, im Wasser mit Salz und Zucker ankochen
und 10 Minuten fortkochen. Spargel aus der Flüssigkeit nehmen und
abtropfen lassen.
  Schinken in Streifen schneiden.
  Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, auf dem Boden
einer gefetteten Springform (26 cm Y) ausrollen und einen etwa 4 cm
hohen Rand andrücken. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  Spargel daraufgeben und Schinken darüber verteilen.
  Eigelb mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Spargel
gießen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: unten. T: 200 °C / 45 bis 50 Minuten, 5 Minuten 0.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum