Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feine Selleriefrischkost

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feine Selleriefrischkost
Kategorien: Frisch, Gemüse, P2, Roh, Sellerie, Trennkost
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/2           Sellerieknolle
      2     groß. Äpfel säuerlich
      1     Essl. Zitronensaft
      6           Walnußkerne
     70    Gramm  Rosinen ungeschwefelt
    175    Gramm  Sahnedickmilch
      1     Teel. Kräutersalz
 
===============================Que====================================
 
  Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel
vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob raspeln, mit den
Selleriestiften mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse grob
hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beigeben.
  Zuletzt Sahnedickmilch darunterziehen, alles mit Kräutersalz würzen
und gut mischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum