Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feine Selleriefrischkost

Zutaten

  • 1/2 Sellerieknolle
  • 2 groß. Äpfel säuerlich
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 Walnußkerne
  • 70 g Rosinen ungeschwefelt
  • 175 g Sahnedickmilch
  • 1 TL Kräutersalz

Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob raspeln, mit den Selleriestiften mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse grob hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beigeben.

Zuletzt Sahnedickmilch darunterziehen, alles mit Kräutersalz würzen und gut mischen.

Stichworte: Frisch, Gemüse, P2, Roh, Sellerie, Trennkost
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum