Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feine Sellerie-Cremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feine Sellerie-Cremesuppe
Kategorien: Sellerie, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  geschälter Sellerie
    3/4      Ltr. milde Fleischbrühe
                  Salz
                  Pfeffer
                  Selleriesalz
                  Muskat
 
=============================Mehlbu===================================
     30    Gramm  Butter
     30    Gramm  Mehl
 
==============================Sonst===================================
    1/8      Ltr. süße Sahne
                  Selleriegrün oder Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Sellerie mit Brühe auf 3 aufkochen und 30-40 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Sellerie mit dem Schneidstab des
Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Butter und Mehl mit einer Gabel
verkneten, kleine Klößchen zur Selleriebrühe geben und unter Rühren
aufkochen lassen, so dass sie zerfallen. Suppe mit der Sahne
verfeinern, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Selleriesalz abschmecken,
jede Portion mit einem zarten Sellerieblatt garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum