Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feine Sellerie-Cremesuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feine Sellerie-Cremesuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  geschälter Sellerie
    3/4 l  milde Fleischbrühe
           Salz
           Pfeffer
           Selleriesalz
           Muskat
 
MMMMM------------------------Mehlbu-----------------------------------
     30 g  Butter
     30 g  Mehl
 
MMMMM-------------------------Sonst-----------------------------------
    1/8 l  süße Sahne
           Selleriegrün oder Petersilie
 
Sellerie mit Brühe auf 3 aufkochen und 30-40 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Sellerie mit dem Schneidstab des
Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Butter und Mehl
mit einer Gabel verkneten, kleine Klößchen zur
Selleriebrühe geben und unter Rühren aufkochen lassen, so
dass sie zerfallen. Suppe mit der Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer,
Muskat und Selleriesalz abschmecken, jede Portion mit einem zarten
Sellerieblatt garnieren.
:Stichworte     : Sellerie, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum