Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feine Pfirsichcreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feine Pfirsichcreme
Kategorien: Kalt, P4, Pfirsich, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Eier; getrennt
    1/4      Ltr. Pfirsichsaft
     80    Gramm  Zucker
      5    Blatt  Gelatine
    1/4      Ltr. Sahne
 
============================Zum Gar===================================
      2           Pfirsiche; halbiert
                  Sahne
                  Schokoraspeln
 
===============================Que====================================
 
  Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem
Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle
wegziehen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und gedrückte Gelatine in
die heisse Speise geben, gut verrühren. Speise kühl stellen, bis sie
halbfest ist, dann Eischnee und steifgeschlagene Sahne unterheben.
  In Glasbecher füllen, je einen halben Pfirsich daraufsetzen und mit
Sahne und Schokoraspeln verzieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum