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REZEPTANZEIGE

Feine Pfirsichcreme

Zutaten

  • 3 Eier; getrennt
  • 1/4 l Pfirsichsaft
  • 80 g Zucker
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1/4 l Sahne

Zum Garnieren

  • 2 Pfirsiche; halbiert
  • Sahne
  • Schokoraspeln

Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle wegziehen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und gedrückte Gelatine in die heisse Speise geben, gut verrühren. Speise kühl stellen, bis sie halbfest ist, dann Eischnee und steifgeschlagene Sahne unterheben.

In Glasbecher füllen, je einen halben Pfirsich daraufsetzen und mit Sahne und Schokoraspeln verzieren.

Stichworte: Kalt, P4, Pfirsich, Süßspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum